Hilfsnavigation:

Ehrungen bei Ehe- und Altersjubiläen

Ehrungen bei Ehejubiläen
Der Bürgermeister möchte allen Eheleuten zu folgenden Ehejubiläen gratulieren:
50. Hochzeitstag
60. Hochzeitstag
65. Hochzeitstag
70. Hochzeitstag

Zur Vorbereitung dieser Gratulation werden die Jubilare rechtzeitig vorher von uns angesprochen.
Hierbei können die Eheleute entscheiden, ob sie einen persönlichen Besuch des Bürgermeisters oder eines seiner Stellvertreter wünschen. Falls Sie dieses nicht wünschen, erfolgt die Gratulation durch Übersendung der Glückwunschkarte.
Wenn Sie nicht sicher sind, ob wir Ihr Heiratsdatum auch verzeichnet haben, z.B. weil Sie erst vor kurzem zugezogen sind, sprechen Sie uns an.

Ehrungen zu Altersjubiläen
Der Bürgermeister möchte allen Personen zu folgenden Altersjubiläen gratulieren
80. Geburtstag
85. Geburtstag
90. Geburtstag
95. Geburtstag
100. Geburtstag
anschließend jedes Jahr

Zur Vorbereitung dieser Gratulation werden die Jubilare von uns rechtzeitig vorher angesprochen. Hierbei können Sie entscheiden, ob Sie einen persönlichen Besuch des Bürgermeisters oder eines seiner Stellvertreter wünschen. Falls Sie dieses nicht wünschen, erfolgt die Gratulation durch Übersendung der Glückwunschkarte.

Gratulation zum Geburtstag und zur Goldenen Hochzeit durch die Zeitung "Westfälfische Nachrichten"
Zusätzlich zu den o.g. Gratulationen durch den Bürgermeister möchten die Westfälischen Nachrichten zur Goldenen Hochzeit und allen 70jährigen und älteren Einwohnern der Gemeinde Lienen an ihrem Ehrentag Glückwünsche im Lokalteil übermitteln.

Das Bundesmeldegesetz schränkt die Auskünfte auf Altersjubiläen auf den 70. Geburtstag, jeden fünften weiteren Geburtstag und ab dem 100. Geburtstag jeden folgenden Geburtstag ein. Damit werden nur noch die Daten von Bürgern, die 70, 75, 80, 85, 90, 95, 100 oder älter werden, zur Veröffentlichung weitergegeben.
Die entsprechenden Daten erhält die Zeitung automatisch, jedoch nicht von Personen, die dieser Datenübermittlung widersprochen haben.

1 bis 1 von insgesamt 1